...

Käsekuchen Ohne Boden Mit Puddingpulver 500 G Quark

Home / Käsekuchen Ohne Boden Mit Puddingpulver 500 G Quark
500 g Quark
150 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 ml Milch
50 g Butter, geschmolzen
1 Prise Salz
optional: Zitronenabrieb
1.Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Optional: Zitronenabrieb hinzufügen.
3.Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit Puddingpulver wird er besonders saftig und lässt sich ganz einfach zubereiten. Perfekt für Kaffeekränzchen oder als schnelles Dessert nach dem Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.