...

Ingredients

500 g Quark
150 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 ml Milch
50 g Butter, geschmolzen
1 Prise Salz
optional: Zitronenabrieb
Ein einfacher und cremiger Käsekuchen ohne Boden mit 500g Quark und Puddingpulver. Schnell zubereitet und perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Optional: Zitronenabrieb hinzufügen.
3.Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit Puddingpulver wird er besonders saftig und lässt sich ganz einfach zubereiten. Perfekt für Kaffeekränzchen oder als schnelles Dessert nach dem Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.