Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit saftigen Mandarinen verfeinert, ist er erfrischend und leicht. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet – perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als sommerliches Dessert.\

| 750g Magerquark | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillepuddingpulver | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) |
Ein cremiger Käsekuchen ohne Boden mit fruchtigen Mandarinen. Einfach und schnell zubereitet, perfekt für den Sommer.
| 1. | Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel glatt rühren. |
| 3. | Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. |
| 4. | Die Mandarinen abtropfen lassen und unter die Masse heben. |
| 5. | Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) füllen. |
| 6. | Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. |
| 7. | Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen. |
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