Diese Käsekuchen Muffins ohne Boden sind unglaublich einfach und schnell zubereitet. Der cremige Geschmack und die fluffige Textur machen sie zum perfekten Dessert für jede Gelegenheit. Ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber!
500g Frischkäse | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Backofen auf 175°C vorheizen. |
2. | Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. |
4. | Die Masse gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |
6. | Muffins vollständig abkühlen lassen. |
Leave a Reply