...

Käsekuchen Mit Skyr – Kaesekuchen Mit Skyr

Home / Käsekuchen Mit Skyr – Kaesekuchen Mit Skyr
200 g Vollkornkekse
75 g Butter, geschmolzen
500 g Skyr
200 g Magerquark
150 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Saft einer Zitrone
1.Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Skyr, Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver und Zitronensaft glatt rühren.
3.Die Masse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
4.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen mit Skyr ist unglaublich cremig und leicht, ohne dabei auf den typischen Käsekuchen-Geschmack zu verzichten. Durch den Skyr wird er proteinreich und kalorienärmer als die klassische Variante. Perfekt für alle, die einen gesunden Genuss suchen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.