Dieser saftige Käsekuchen mit Früchten ist ein echter Genuss! Der cremige Käsekuchenboden wird mit frischen, saisonalen Früchten gekrönt und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für Kaffeetafeln oder als sommerliches Dessert.\
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
750 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
300 g gemischte Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. Die Masse auf den Keksboden geben. |
3. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen abkühlen lassen und mit den Früchten belegen. |
Leave a Reply