Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden mit Mascarpone ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ist ein unwiderstehlich leckerer Kuchen, perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!
500 g Mascarpone | |
200 g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
2 EL Speisestärke | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) einfetten. |
2. | Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Speisestärke und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. |
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