...

Käsekuchen Mit Mascarpone – Käsekuchen Ohne Boden Mit Mascarpone

Home / Käsekuchen Mit Mascarpone – Käsekuchen Ohne Boden Mit Mascarpone
500 g Mascarpone
200 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Speisestärke
Saft einer halben Zitrone
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) einfetten.
2.Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen.
3.Eier einzeln unterrühren.
4.Speisestärke und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen.
5.Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen.
Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden mit Mascarpone ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ist ein unwiderstehlich leckerer Kuchen, perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.