Dieser cremige Käsekuchen mit saftigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Die fruchtige Süße der Mandarinen harmoniert perfekt mit dem cremigen Käsekuchen. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 750 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) | |
| 2 EL Speisestärke |
Ein cremiger Käsekuchen mit dem erfrischenden Geschmack von Mandarinen. Perfekt für alle, die Käsekuchen und Zitrusfrüchte lieben!
| 1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26 cm) drücken und einen Boden formen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 2 EL Saft mit der Speisestärke verrühren. |
| 4. | Die Stärkemischung unter die Frischkäsemasse rühren. Mandarinen unterheben. |
| 5. | Die Masse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
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