Dieser cremige Käsekuchen mit frischen Himbeeren ist ein absoluter Genuss! Der knusprige Boden kombiniert mit der luftigen Käsemasse und den fruchtigen Himbeeren macht ihn zum perfekten Dessert für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Himbeeren (frisch oder gefroren) |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand formen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Keksboden geben. |
5. | Himbeeren gleichmäßig auf der Käsemasse verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
7. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
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