...

Ingredients

200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Frischkäse
200g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
500g Erdbeeren
2 EL Tortenguss
Luftig-leichter Käsekuchen mit frischen Erdbeeren. Ein perfekter Sommernachtisch!

Instructions

1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
3.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
4.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Luftig-leichter Käsekuchen trifft auf fruchtige Erdbeeren – diese Käsekuchen-Schnitten mit Erdbeeren sind der perfekte Sommernachtisch! Der knusprige Boden, die cremige Käsekuchenfüllung und die frischen Erdbeeren harmonieren perfekt miteinander. Ein Genuss für jeden Käsekuchen-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.