Luftig-leichter Käsekuchen trifft auf fruchtige Erdbeeren – diese Käsekuchen-Schnitten mit Erdbeeren sind der perfekte Sommernachtisch! Der knusprige Boden, die cremige Käsekuchenfüllung und die frischen Erdbeeren harmonieren perfekt miteinander. Ein Genuss für jeden Käsekuchen-Liebhaber!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 500g Erdbeeren | |
| 2 EL Tortenguss |
Luftig-leichter Käsekuchen mit frischen Erdbeeren. Ein perfekter Sommernachtisch!
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
| 3. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. |
| 4. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply