Luftig-leichter Käsekuchen trifft auf fruchtige Erdbeeren – diese Käsekuchen-Schnitten mit Erdbeeren sind der perfekte Sommernachtisch! Der knusprige Boden, die cremige Käsekuchenfüllung und die frischen Erdbeeren harmonieren perfekt miteinander. Ein Genuss für jeden Käsekuchen-Liebhaber!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Frischkäse | |
200g Zucker | |
2 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
500g Erdbeeren | |
2 EL Tortenguss |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
3. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply