...

Käsekuchen Mit Boden – Der Beste Käsekuchen Der Welt

Home / Käsekuchen Mit Boden – Der Beste Käsekuchen Der Welt
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen mit Boden ist einfach unwiderstehlich! Cremig, luftig und mit einem Hauch von Zitrone – ein absoluter Genuss. Das perfekte Rezept für alle Käsekuchen-Liebhaber und die, die es noch werden wollen. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.