Dieser Käsekuchen mit Boden ist einfach unwiderstehlich! Cremig, luftig und mit einem Hauch von Zitrone – ein absoluter Genuss. Das perfekte Rezept für alle Käsekuchen-Liebhaber und die, die es noch werden wollen. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Saft einer Zitrone | |
| 1 Prise Salz |
Ein cremiger und unwiderstehlicher Käsekuchen mit Boden – das perfekte Rezept für jeden Anlass.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply