Dieser cremige Käsekuchen mit frischen Blaubeeren und knusprigen Streuseln ist ein wahrer Genuss. Der perfekte Kuchen für Kaffee und Kuchen oder als Dessert. Lasst euch dieses himmlische Rezept nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g frische Blaubeeren | |
| Für die Streusel: | |
| 100g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 75g kalte Butter | |
| 1 Prise Zimt |
Ein cremiger Käsekuchen mit frischen Blaubeeren und knusprigen Streuseln. Perfekt für Kaffee und Kuchen oder als Dessert.
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Die Blaubeeren unter die Käsemasse heben. |
| 4. | Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 5. | Für die Streusel Mehl, Zucker, kalte Butter und Zimt verkneten und über den Kuchen streuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
Leave a Reply