Dieser cremige Käsekuchen mit frischen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Die Kombination aus saftigen Mandarinen und zartem Käsekuchen ist perfekt für jede Jahreszeit. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

| 250g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Saft und Abrieb von 2 Mandarinen | |
| 4-5 Mandarinen, geschält und in Scheiben geschnitten |
Ein cremiger Käsekuchen mit frischen Mandarinen - der perfekte Genuss für jede Jahreszeit.
| 1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren. |
| 3. | Mandarinensaft und -abrieb unterrühren. |
| 4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Mandarinenscheiben auf der Creme verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply