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Käsekuchen Glutenfrei – Glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

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750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
2 EL glutenfreies Mehl (z.B. Reismehl)
1.Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier, Sahne, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
3.Das glutenfreie Mehl unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
4.Den Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen. Anschließend vollständig auskühlen lassen und kühl servieren.

Dieser cremige, glutenfreie Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber mit Glutenunverträglichkeit. Er ist einfach zuzubereiten und besticht durch seine luftige Textur und seinen intensiven Käsegeschmack. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!

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