Dieser Käsekuchen ist cremig, luftig und einfach unwiderstehlich! Mit einem knusprigen Boden und einer zarten Füllung ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 EL Zitronensaft |
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, luftig und unwiderstehlich lecker. Ein Rezept, das jeden begeistert.
| 1. | Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply