...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, luftig und unwiderstehlich lecker. Ein Rezept, das jeden begeistert.

Instructions

1.Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist cremig, luftig und einfach unwiderstehlich! Mit einem knusprigen Boden und einer zarten Füllung ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.