Dieser Käsekuchen ist einfach himmlisch! Cremig, saftig und mit einem Hauch von Zitrone – ein absoluter Genuss. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert jedem. Überzeugt euch selbst!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Saft einer Zitrone | |
| 1 Prise Salz |
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, saftig und unwiderstehlich lecker. Ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.
| 1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronensaft und Salz glatt rühren. |
| 4. | Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply