Dieser Käsekuchen ist einfach unwiderstehlich! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er ein wahrer Genuss. Das Rezept ist leicht verständlich und gelingt garantiert jedem. Überzeugt euch selbst!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 TL Zitronensaft |
Der beste Käsekuchen der Welt – cremig, unwiderstehlich und mit einem knusprigen Boden. Ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply