...

Ingredients

200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
Der beste Käsekuchen der Welt – cremig, unwiderstehlich und mit einem knusprigen Boden. Ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
6.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist einfach unwiderstehlich! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er ein wahrer Genuss. Das Rezept ist leicht verständlich und gelingt garantiert jedem. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.