...

Ingredients

300 g Butterkekse
150 g Butter, geschmolzen
750 g Magerquark
200 g Zucker
3 Eier
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Ein einfacher und leckerer Käsekuchen vom Blech, perfekt für jede Gelegenheit.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken und einen Rand formen.
3.Für die Füllung Quark, Zucker, Eier, Sahne, Vanillezucker und Puddingpulver glatt rühren.
4.Die Füllung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.

Dieser cremige Käsekuchen vom Blech ist perfekt für Partys oder einen gemütlichen Nachmittag mit Freunden. Der einfache Rührteig wird mit einer leckeren Quark-Sahne-Mischung verfeinert und im Ofen goldbraun gebacken. Ein Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.