Dieser cremige Käsekuchen vom Blech ist perfekt für Partys oder einen gemütlichen Nachmittag mit Freunden. Der einfache Rührteig wird mit einer leckeren Quark-Sahne-Mischung verfeinert und im Ofen goldbraun gebacken. Ein Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

| 300 g Butterkekse | |
| 150 g Butter, geschmolzen | |
| 750 g Magerquark | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Pck. Puddingpulver (Vanille) |
Ein einfacher und leckerer Käsekuchen vom Blech, perfekt für jede Gelegenheit.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken und einen Rand formen. |
| 3. | Für die Füllung Quark, Zucker, Eier, Sahne, Vanillezucker und Puddingpulver glatt rühren. |
| 4. | Die Füllung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply