Leckere Käse-Sahne-Torte mit fruchtigen Mandarinen. Ein Traum von cremiger Füllung auf einem knusprigen Boden. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) |
Diese Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Der cremige Käsekuchen wird durch die fruchtige Note der Mandarinen perfekt ergänzt und ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver glatt rühren. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 4. | Mandarinen abtropfen lassen und unter die Masse heben. |
| 5. | Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Anschließend im Ofen auskühlen lassen. |
| 7. | Vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply