Käse Räuchern – Viererlei Käse Kalt Geräuchert Mit Und Ohne Getrocknete Tomaten

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200g Gouda
200g Cheddar
200g Mozzarella
200g Provolone
50g getrocknete Tomaten in Öl
Räucherholz (z.B. Buche)
1.Käse in gleich große Stücke schneiden (ca. 5x5cm).
2.Die Hälfte der getrockneten Tomaten fein hacken.
3.Die gehackten Tomaten unter den Mozzarella und Provolone mischen. Gouda und Cheddar bleiben pur.
4.Käse auf ein Räuchergitter legen und für 2-3 Stunden kalt räuchern (Temperatur unter 30°C).
5.Nach dem Räuchern den Käse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich der Rauchgeschmack entfalten kann.

Dieser Beitrag zeigt, wie man vier verschiedene Käsesorten kalt räuchert, zwei davon mit getrockneten Tomaten. Ein köstliches Rezept für Käseliebhaber, das sich hervorragend als Vorspeise oder Snack eignet. Lasst euch den Rauchgeschmack auf der Zunge zergehen!

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