Locker-leichtes Käse-Rührei, perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Mit cremigem Käse verfeinert und im Handumdrehen zubereitet. Ein Klassiker, der immer schmeckt!

| 2 Eier | |
| 2 EL Milch | |
| 20g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Gouda) | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Pfeffer | |
| 1 TL Butter |
Cremiges Käse-Rührei - schnell, einfach und unglaublich lecker!
| 1. | Butter in einer Pfanne zerlassen. |
| 2. | Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Ei-Milch-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Den geriebenen Käse über das Rührei streuen und unterrühren. |
| 5. | Sobald der Käse geschmolzen und das Rührei gestockt ist, vom Herd nehmen und servieren. |
Leave a Reply