...

Käse-Rührei – Kaese Ruehrei

Home / Käse-Rührei – Kaese Ruehrei
2 Eier
2 EL Milch
20g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Gouda)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butter
1.Butter in einer Pfanne zerlassen.
2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ei-Milch-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Den geriebenen Käse über das Rührei streuen und unterrühren.
5.Sobald der Käse geschmolzen und das Rührei gestockt ist, vom Herd nehmen und servieren.

Locker-leichtes Käse-Rührei, perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Mit cremigem Käse verfeinert und im Handumdrehen zubereitet. Ein Klassiker, der immer schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.