Cremige Käsesoße umhüllt perfekt gekochte Nudeln – ein einfaches Gericht, das glücklich macht! Dieses Rezept für Käse Nudeln ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Ein echter Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
500ml Milch | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine cremige Soße entsteht. |
4. | Geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Abgetropfte Nudeln mit der Käsesoße vermengen und servieren. |
Leave a Reply