Käse Makkaroni – Der ultimative Wohlfühlklassiker

Home / Käse Makkaroni – Der ultimative Wohlfühlklassiker
500g Makkaroni
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
250g geriebener Cheddar Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht.
3.Den geriebenen Käse unterheben, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die abgetropften Makkaroni zur Käsesauce geben und gut vermengen.
5.Sofort servieren.

Cremige Käsesauce umhüllt perfekt gekochte Makkaroni – dieser Klassiker ist einfach unwiderstehlich! Schnell zubereitet und ein garantierter Hit bei Jung und Alt. Ein perfektes Gericht für gemütliche Abende oder ein schnelles Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.