Cremige Käsesauce umhüllt perfekt gekochte Makkaroni – dieser Klassiker ist einfach unwiderstehlich! Schnell zubereitet und ein garantierter Hit bei Jung und Alt. Ein perfektes Gericht für gemütliche Abende oder ein schnelles Mittagessen.

500g Makkaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
750ml Milch | |
250g geriebener Cheddar Käse | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
3. | Den geriebenen Käse unterheben, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die abgetropften Makkaroni zur Käsesauce geben und gut vermengen. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply