Cremige Käse Lauch Suppe verfeinert mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches Rezept für kalte Tage. Dieses Rezept kombiniert die Süße von Lauch mit würzigem Hackfleisch und cremigem Käse zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 100ml Sahne | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Eine cremige und leckere Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, perfekt für kalte Tage. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
| 1. | Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
| 2. | Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Schmelzkäse und Sahne unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply