Cremige Käse-Lauch-Suppe verfeinert mit würzigem Hackfleisch – ein deftiger Genuss für kalte Tage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie. Die Kombination aus zartem Lauch, herzhaftem Hackfleisch und geschmolzenem Käse ist unwiderstehlich!

| 500g Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 200g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 100ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Deftige Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch – ein wärmender Genuss für kalte Tage. Einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Lauchringe hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. |
| 6. | Schmelzkäse und Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. |
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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