Cremige Käse-Lauch-Suppe verfeinert mit herzhaftem Hackfleisch – ein Genuss für kalte Tage! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie. Die Kombination aus zartem Lauch, würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse ist unwiderstehlich.

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1L Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Eine cremige und herzhafte Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, perfekt für kalte Tage. Schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. |
| 2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
| 3. | Lauch in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply