Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches und schnelles Rezept für die ganze Familie. Die Suppe ist perfekt für kalte Tage und wärmt von innen. Ein echter Genuss!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Eine cremige und wärmende Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch, perfekt für kalte Tage.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. |
| 2. | Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. |
| 3. | Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply