Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Home / Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
200ml Sahne
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1.Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Schmelzkäse und Sahne einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein echter Wohlfühlklassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.