Cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Ingwer und Kokosmilch – perfekt für kühle Herbsttage! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Die Kombination aus süßem Kürbis, scharfem Ingwer und cremiger Kokosmilch ist einfach unwiderstehlich.

| 1 kg Hokkaidokürbis, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Kürbiskerne zum Garnieren | 
Eine cremige und wärmende Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch, perfekt für kalte Herbsttage. Schnell und einfach zubereitet!
| 1. | Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. | 
| 2. | Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. | 
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. | 
| 4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. | 
| 5. | Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 6. | Mit Kürbiskernen garnieren und servieren. | 
 
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