...

Ingredients

1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chiliflocken
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfacher und köstlicher Ofenkürbis mit würziger Note – perfekt für den Herbst.

Instructions

1.Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
2.Den Kürbis in Spalten schneiden.
3.Die Kürbisspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.

Dieser würzige Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen ist ein einfaches und köstliches Herbstgericht. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Ofengemüse, das perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht passt. Genieße den süßlich-würzigen Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.