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Königsberger Huhn – Hühnerfrikassee

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1 kg Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keule)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Lorbeerblätter
4 Pimentkörner
1 TL Salz
500 ml Hühnerbrühe
50 g Butter
50 g Mehl
200 ml Sahne
2 EL Kapern
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hühnerfleisch mit Zwiebel, Lorbeerblättern, Pimentkörnern und Salz in der Hühnerbrühe ca. 30 Minuten kochen, bis es gar ist.
2.Hühnerfleisch aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe beiseite stellen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen.
4.Nach und nach die Hühnerbrühe hinzufügen und unter Rühren zu einer sämigen Sauce kochen.
5.Sahne, Kapern und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Hühnerfleisch zur Sauce geben und erwärmen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Dieses klassische Königsberger Huhn Rezept, auch bekannt als Hühnerfrikassee, ist ein cremiges und wohlschmeckendes Gericht, perfekt für gemütliche Familienessen. Zartes Hühnerfleisch in einer sämigen Sauce mit Kapern und Zitronensaft – ein echter Genuss! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem traditionellen Geschmack.

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