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Ingredients

500 g Mehl
1 Würfel Hefe
100 g Zucker
1 Prise Salz
250 ml lauwarme Milch
50 g Butter, geschmolzen
2 Eier
Öl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben
Ein traditionelles Rezept für luftig lockere Küchle (Auszogne) – ein süßer Genuss aus der schwäbischen Küche.

Instructions

1.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
2.Mehl, Zucker, Salz, geschmolzene Butter und Eier in eine Schüssel geben.
3.Die Hefemilch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Aus dem Teig etwa handtellergroße Fladen formen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Luftig lockere Küchle, auch bekannt als Auszogne, sind ein Klassiker der schwäbischen Küche. Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen süße, goldbraune Köstlichkeiten auf den Tisch. Perfekt zum Kaffee oder Tee!

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