Dieser Jostabeeren Likör ist ein fruchtig-herber Genuss, perfekt für kühle Abende oder als besonderes Geschenk. Die Jostabeere, eine Kreuzung aus Johannisbeere und Stachelbeere, verleiht dem Likör sein einzigartiges Aroma. Einfach selbstgemacht und unwiderstehlich lecker!
Ein fruchtig-herber Jostabeeren Likör, einfach selbstgemacht und perfekt als Geschenk oder für gemütliche Abende.
| 1. | Jostabeeren waschen und von den Rispen entfernen. |
| 2. | Beeren, Wodka, Zucker und die aufgeschnittene Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben. |
| 3. | Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für 4 Wochen ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln. |
| 4. | Nach 4 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen. |
| 5. | In saubere Flaschen füllen und kühl lagern. |

Leave a Reply