Diese saftigen Johannisbeermuffins sind ein wahrer Genuss! Mit frischen Johannisbeeren gebacken, überzeugen sie durch ihre fruchtige Süße und die lockere Textur. Perfekt für den Nachmittag oder zum Frühstück!

| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 125ml Milch | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 200g Johannisbeeren |
Superleckere Johannisbeermuffins mit frischen Beeren. Ein fruchtiger Genuss für Groß und Klein, perfekt für Kaffee und Kuchen!
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch und geschmolzene Butter verrühren. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt. |
| 4. | Johannisbeeren vorsichtig unterheben. |
| 5. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Muffins abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply