...

Johannisbeermuffins – Superleckere Johannisbeer Muffins

Home / Johannisbeermuffins – Superleckere Johannisbeer Muffins
250g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
125ml Milch
50g geschmolzene Butter
200g Johannisbeeren
1.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch und geschmolzene Butter verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt.
4.Johannisbeeren vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
6.Muffins abkühlen lassen und genießen.

Diese saftigen Johannisbeermuffins sind ein wahrer Genuss! Mit frischen Johannisbeeren gebacken, überzeugen sie durch ihre fruchtige Süße und die lockere Textur. Perfekt für den Nachmittag oder zum Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.