Lasst euch von diesem cremigen Johannisbeertraum verführen! Der Johannisbeer Orgasmus kombiniert die süß-säuerliche Frische roter Johannisbeeren mit einer zarten Mascarpone-Creme und knusprigen Mandelsplittern. Ein Dessert, das seinem Namen alle Ehre macht!
| 500 g rote Johannisbeeren | |
| 250 g Mascarpone | |
| 100 g Zucker | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 50 g Mandelblättchen | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 2 EL Zitronensaft |
Ein cremiges Dessert mit roten Johannisbeeren, Mascarpone und Mandelsplittern. Einfach unwiderstehlich!
| 1. | Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. |
| 2. | Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Zitronensaft unter die Johannisbeeren mischen. |
| 5. | Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
| 6. | Johannisbeeren und Creme schichtweise in Gläser füllen. |
| 7. | Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren. |
| 8. | Mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
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