Lasst euch von diesem cremigen Johannisbeer-Dessert verführen! Die Kombination aus süßen Beeren, saurer Sahne und knusprigen Mandelsplittern ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt für den Sommer.
| 500g frische Johannisbeeren | |
| 200g Saure Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 50g Mandelsplitter | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
Ein cremiges und erfrischendes Johannisbeer-Dessert mit saurer Sahne und Mandelsplittern – ein wahrer Sommertraum!
| 1. | Johannisbeeren waschen und von den Rispen befreien. |
| 2. | Saure Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Johannisbeeren unter die Sahne heben. |
| 4. | Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
| 5. | Dessert in Schälchen füllen und mit den gerösteten Mandelsplittern bestreuen. |
| 6. | Für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply