Lasst euch von diesem cremigen Johannisbeertraum verführen! Der Johannisbeer Orgasmus ist ein schnelles und einfaches Dessert, das mit seiner intensiven Fruchtigkeit und dem Hauch von Sahne jeden Gaumen verwöhnt. Perfekt für heiße Sommertage oder als krönender Abschluss eines gemütlichen Abendessens.
500 g frische Johannisbeeren | |
200 ml Schlagsahne | |
50 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
Optional: einige Minzblätter zur Dekoration |
1. | Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. |
2. | Die Hälfte der Johannisbeeren mit dem Zucker pürieren. |
3. | Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. |
4. | Das Johannisbeerpüree vorsichtig unter die Schlagsahne heben. |
5. | Die restlichen Johannisbeeren unterheben. |
6. | Den Johannisbeer Orgasmus für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Minzblättern dekorieren. |
Leave a Reply