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Johannisbeer Crumble – Johannisbeer Crumble

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500g Johannisbeeren (frisch oder gefroren)
150g Mehl
100g Zucker
100g Butter (kalt, in Würfeln)
1 Prise Salz
1 TL Zimt (optional)
1.Johannisbeeren waschen und verlesen. In eine Auflaufform geben.
2.Mehl, Zucker, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen.
3.Kalte Butterwürfel hinzufügen und mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten.
4.Streusel gleichmäßig über den Johannisbeeren verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Ein süßer und säuerlicher Genuss: Dieser Johannisbeer Crumble ist perfekt für den Sommer. Die knusprige Streuseldecke kombiniert mit den saftigen Johannisbeeren ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für den nächsten Kaffeeklatsch!

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