Entdecken Sie das legendäre Waffelrezept der Johann Bäckerei! Luftig, knusprig und unwiderstehlich lecker – so gelingen Ihnen Waffeln wie vom Profi. Mit diesem Geheimrezept zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
100g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply