Diese cremige Joghurtbombe ist ein erfrischendes Dessert und perfekt für heiße Tage. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine leckere Süßspeise, die sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben werden. Lasst euch diese fruchtige Köstlichkeit nicht entgehen!
500 g griechischer Joghurt | |
100 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren) | |
100 ml Sahne |
1. | Sahne steif schlagen. |
2. | Griechischen Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Die geschlagene Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. |
4. | Die Beeren unter die Joghurtmasse heben. |
5. | Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. |
6. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. |
Leave a Reply