Diese cremige Joghurtbombe ist ein erfrischendes Dessert und perfekt für heiße Tage. Sie ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Früchten und Toppings nach Belieben variiert werden. Ein echter Genuss für Groß und Klein!
500 g griechischer Joghurt | |
100 g Zucker | |
200 ml Sahne | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren) | |
Optional: Schokoraspel, gehackte Nüsse |
1. | Sahne steif schlagen. |
2. | Griechischen Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Geschlagene Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. |
4. | Beeren unter die Joghurtmasse heben. |
5. | Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
6. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. Optional mit Schokoraspeln und gehackten Nüssen garnieren. |
Leave a Reply