Diese Joghurt Waffeln sind unglaublich fluffig und gelingen im Handumdrehen! Der Joghurt sorgt für eine angenehme Säure und macht die Waffeln besonders locker. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 Eier | |
| 250 g Joghurt | |
| 100 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Locker-leichte Joghurt Waffeln - ein schnelles und einfaches Rezept für ein perfektes Frühstück oder einen süßen Genuss zwischendurch.
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Joghurt, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply