Diese cremige Joghurt Bombe ist ein erfrischendes Dessert und perfekt für heiße Tage. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr eine leckere Süßspeise, die Groß und Klein begeistert. Lasst euch dieses einfache und schnelle Rezept nicht entgehen!
500 g griechischer Joghurt | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 ml Sahne | |
100 g Beeren nach Wahl (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) |
1. | Sahne steif schlagen. |
2. | Griechischen Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Geschlagene Sahne unter die Joghurtmasse heben. |
4. | Beeren vorsichtig unterheben. |
5. | Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
6. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. |
Leave a Reply