Diese himmlisch cremige Joghurette Torte ist ein Traum für alle Joghurt- und Schokoladenliebhaber! Mit einem knusprigen Boden und einer luftig-leichten Joghurtcreme, verfeinert mit geschmolzener Yogurette, ist sie der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Joghurt (Griechischer Joghurt) | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
2 Päckchen Sahnesteif | |
200g Yogurette | |
100g weiße Schokolade |
1. | Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und als Boden festdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
3. | Den Joghurt mit Zucker und Sahnesteif verrühren. |
4. | Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. |
5. | Die Yogurette im Wasserbad schmelzen und unter die Joghurt-Sahne-Masse heben. |
6. | Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
7. | Die weiße Schokolade schmelzen und über die Torte geben. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply