Das klassische Jagerschnitzel, ein deutscher Küchenklassiker, überzeugt mit zartem, paniertem Schnitzel und einer würzigen Pilzrahmsauce. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt den Geschmack der deutschen Küche direkt zu Ihnen nach Hause. Ein Genuss für die ganze Familie!
4 Schweineschnitzel (à 150g) | |
Salz und Pfeffer | |
Mehl | |
2 Eier | |
Paniermehl | |
Butterschmalz zum Braten | |
200g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 EL Butter | |
200 ml Fleischbrühe | |
150 ml Sahne | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1/2 TL Thymian | |
Petersilie zum Garnieren |
1. | Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. |
4. | Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. |
5. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, anbraten. |
6. | Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mitrösten. |
7. | Mit Fleischbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
8. | Sauce mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
9. | Schnitzel in die Sauce geben und kurz köcheln lassen. |
10. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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