...

Ingredients

500g Pasta (z.B. Farfalle)
250g Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
200g Mozzarella, gewürfelt
100g schwarze Oliven, halbiert
6 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender und farbenfroher italienischer Pastasalat, ideal für warme Tage.

Instructions

1.Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Gemüse, Mozzarella und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
3.Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
5.Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser bunte italienische Pastasalat ist perfekt für warme Tage und Picknicks! Mit frischem Gemüse, Mozzarella und einem leckeren Dressing ist er ein echter Genuss. Einfach zubereitet und schnell servierfertig, ist er ein idealer Begleiter für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.