Dieser italienische Nudelsalat ist ein erfrischendes und leichtes Gericht, perfekt für warme Tage oder als Beilage zum Grillen. Mit frischen Zutaten wie Tomaten, Mozzarella und Basilikum schmeckt er einfach unwiderstehlich. Buon appetito!
500g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
250g Mozzarella, gewürfelt | |
1 Bund Basilikum, gehackt | |
50ml Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Die abgekühlten Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply