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Italienische Minestrone – Ein Klassiker neu interpretiert

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1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
400 g weiße Bohnen (abgetropft)
1 l Gemüsebrühe
100 g kleine Nudeln
1 Zucchini, gewürfelt
100 g frischer Spinat
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Basilikum
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie darin andünsten, bis sie weich sind.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten, weiße Bohnen, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln und Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind.
5.Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit geriebenem Parmesan servieren.

Diese cremige Minestrone ist eine herzhafte und gesunde Mahlzeit, perfekt für kühlere Tage. Mit saisonalem Gemüse und aromatischen Kräutern zubereitet, bietet sie eine wahre Geschmacksexplosion. Ein einfaches Rezept, das garantiert jeden begeistert!

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