Die perfekte Mischung für laue Sommerabende oder als Vorspeise für ein italienisches Festmahl: Antipasti Misti! Eine bunte Auswahl an italienischen Köstlichkeiten, die jeden Gaumen erfreuen. Von mariniertem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Mozzarella – hier ist für jeden etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigene Antipasti-Platte!
200g Mozzarella, in Scheiben | |
150g Kirschtomaten | |
100g Salami Milano | |
100g Prosciutto Crudo | |
80g Oliven, gemischt | |
50g eingelegte Artischocken | |
50g geröstete Paprika, aus dem Glas | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Frischer Basilikum | |
Salz und Pfeffer |
1. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. |
2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
3. | Salami und Prosciutto in dünne Scheiben schneiden oder rollen. |
4. | Oliven, Artischocken und Paprika abtropfen lassen. |
5. | Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. |
6. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply