...

Italienische Antipasti Kalt – Antipasti Misti

Home / Italienische Antipasti Kalt – Antipasti Misti
200g Mozzarella, in Scheiben
150g Kirschtomaten
100g Salami Milano
100g Prosciutto Crudo
80g Oliven, gemischt
50g eingelegte Artischocken
50g geröstete Paprika, aus dem Glas
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Frischer Basilikum
Salz und Pfeffer
1.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.Salami und Prosciutto in dünne Scheiben schneiden oder rollen.
4.Oliven, Artischocken und Paprika abtropfen lassen.
5.Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
6.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
7.Mit frischem Basilikum garnieren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die perfekte Mischung für laue Sommerabende oder als Vorspeise für ein italienisches Festmahl: Antipasti Misti! Eine bunte Auswahl an italienischen Köstlichkeiten, die jeden Gaumen erfreuen. Von mariniertem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Mozzarella – hier ist für jeden etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigene Antipasti-Platte!

Leave a Reply

Your email address will not be published.