Die perfekte Mischung für laue Sommerabende oder als Vorspeise für ein italienisches Festmahl: Antipasti Misti! Eine bunte Auswahl an italienischen Köstlichkeiten, die jeden Gaumen erfreuen. Von mariniertem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Mozzarella – hier ist für jeden etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigene Antipasti-Platte!

| 200g Mozzarella, in Scheiben | |
| 150g Kirschtomaten | |
| 100g Salami Milano | |
| 100g Prosciutto Crudo | |
| 80g Oliven, gemischt | |
| 50g eingelegte Artischocken | |
| 50g geröstete Paprika, aus dem Glas | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| Frischer Basilikum | |
| Salz und Pfeffer |
Eine Auswahl an italienischen Köstlichkeiten, perfekt als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend.
| 1. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
| 3. | Salami und Prosciutto in dünne Scheiben schneiden oder rollen. |
| 4. | Oliven, Artischocken und Paprika abtropfen lassen. |
| 5. | Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. |
| 6. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. |
| 7. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply