Italienisch Hallo – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Italienisch Hallo – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
250 g Kirschtomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
1/2 Bund frisches Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
2.Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren.

Die klassische Bruschetta ist die perfekte italienische Vorspeise oder ein leichter Snack für zwischendurch. Knuspriges Brot, saftige Tomaten, aromatischer Knoblauch und frisches Basilikum – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und dennoch ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.