Italienisch Danke – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Italienisch Danke – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum
1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
4.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Die klassische Bruschetta ist ein perfekter italienischer Appetithappen oder eine leichte Mahlzeit. Knuspriges Brot, saftige Tomaten, aromatischer Knoblauch und frisches Basilikum – eine Kombination, die einfach immer schmeckt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ideal für warme Sommertage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.